Ждал и верил

Миша Шурубура
Я ждал всегда и верил,
Что есть у нас любовь,
Мечта мне душу грела-
В надежду на любовь.

Мечты были прекрасны,
В душе была любовь,
И пели звонко птицы,
Сады цвели кругом.

Светило ярко Солнце
И ТЫ живёшь со мной,
Но,годы пролетели-
ТЫ стала мне "чужой".

Чужой душой ТЫ стала
И сердцем ТЫ не та,
В мечтах твоих-лишь деньги,
И "Я всегда права".

ОХ! Как всё надоело,
Мне слушать каждый день,
Что ТЫ вокруг "хозяйка"
И бизнес даже есть.

Я думаю,что скоро-
Судьба разлучит нас,
МЫ меж собой "чужие"-
Теперь уж навсегда!
        г.Геленджик 17.07.17г.