Наступит век истин в Грядущем Новом

Александров Павел Геннадьевич
река у ней поляна.
прийди и посиди на ней.
увидь,как неба даль желанна.
и становись добрей странней.

река за ней тайга,страна.
оставлен дом и очаги людей.
за миром тишина так странна.
без дома свет мой не мрачней.

гляди,как мир широк и горек.
и камни круглы древни у реки.
у рек в стране зори небесный огонечек.
на берегах секрет ты духа сбереги.

и люди их язык волнуем.
и в государстве пуст живой язык.
не уж то Царство Мрака обоснуем.
так Господь не привык среди живых.

вот эти волны туч гонимы.
ветрами,люди их язык живой.
какой то Мрака пустотой чернимы.
берись за слог мечты борьбой.

государи язык щедрот твердите.
великодушно малым и простым.
в секрете Ангела хранить зовите.
он кладезь отомкнет Отечествам Живым.

у рек текущих утолить жажду.
глядите на покой и утоляйтесь словом.
и в дом и к очагам зовите Дружбу.
наступит век истин в ГРядущем Новом.