Дуализьм

Алексей Крылов 73
Физику - в жизнь!



Весь мир людской, сплошное мельтешенье
Имён, судЕб, характеров и лиц -
По сути, лишь большое отраженье
Малюсеньких физических частиц.
В один момент сольются неизбежно,
В другой же - разбивают ядра в прах,
И среди них присутствуют, конечно,
Такие, что всегда не при делах.
К примеру, муж, при всей его смекалке,
Ведёт себя как истинный фотон.
И, отдыхая тихо на рыбалке,
Жене докажет - на работе он!