Рвет тишиной в остывшей трубке

Андрей Коломатченко
Рвет тишиной в остывшей трубке,
Гудки идут,ответа нет.
Ведь не хватило нам минутки,
Одной минуты взявшей след.

И слов прошения не надо,
И оправданий тоже нет.
А трубка жаждет серенаду,
Она устала слышать бред.

Одно лишь слово,только слово,
С разменом сотки по рублю.
И пустотой я вновь закован,
Одно лишь слово,что Люблю.

Но лишь безмолвие гуляет,
Среди гудков под смачный звон.
Надежда медленно сгорает,
Все оставляя на потом.

Она устала повторяться,
Она устала вечно ждать.
И плача искренне смеяться,
Ведя последний в жизни матч.

Гудки идут и ранят душу,
Мозг воспален и ждет слова.
Обрывки фраз своих прослушав,
Итог один,Она права.

Еще набор,ведь есть надежда?
Услышать голос твой в тиши.
Уже разодрана одежда,
Я буду ждать,а Ты-пиши.