Снова осень златом одевает...

Эмма Мурья
Снова осень златом одевает
Все деревья в лиственном саду,
Солнце про столицу забывает,
В хмурых днях одна Тебя я жду.
Ты-моя пронзительная радость,
Счастье, нежность, а порою грусть,
Губ любимых чувственная сладость,
В сердце- вся палитра, гамма чувств.
Ты-моя моя опора и надежда,
Обрывая лист календаря,
Осени багряная одежда,
Силуэты скроет октября...