На фильм К звёздам

Владимир Ермоленко
Признаюсь, вновь я шёл на Бреда Питта...
Ну, нравится игра сего актёра мне.
Его увидел... Слышу: "Расскажите
Про этот фильм скорей ж уже!"
- А знаете, Вы для начала посмотрите
"Знакомтеся, Джо Блэк", да, с Бредом Питтом..
Припомните творение Микеланджело потом,
Что в Ватикане, наверху под потолком...
"Так, что же фильм?" - вновь слышу нетерпенье.
- Про "Сталкера" Вы вспомните и "Кинзадзу".
Всё, всё! Уж к фильму я перехожу:
Законов физики, эх, в нём сплошное нарушенье!
Готовьтесь ко всему, придя на этот фильм.
Посмотрите - возникнут мысли, тогда поговорим...

--
Коллаж из сети