Вас прошу не надо ныть

Галина Вурцель
Вас прошу не надо ныть,
Просьба улыбаться,
Чтобы дальше как то жить,
Над собой смеяться.

Шутка доктор и таблетка,
И конечно не палач,
Улыбнись немного детка
И прошу тебя не плач.

Жизнь в своем репертуаре
Дарит радость и печаль,
Ты попробуй, идти в паре
С шуткой устремляясь вдаль.

Светлый путь, легка дорога,
Ясное мышление,
В никуда уйдет тревога
Без тени сожаления.

Галина Вурцель
30.09.2019г.