Проект аквилон

Сергей Берсерк
Увы не суждено,
И снова как всегда.
Громадина на карте,
не радует людей.
и снова листья желтые
заброшена на век.
И снова котлованы,
и радости в огне.
и точки после строчек.
Нет рая на земле

19.09.19