Любовь уходит

Миша Шурубура
         "Любовь уходит незаметно,
          ОНА бездейственно не ждёт.
          Скользит,скользит...И было б тщетно
          Её задерживать отход".
                З.Гиппиус.
              *   *   *   *   *
Любовь уходит-и так грустно,
Потом становится в душе,
И ТЫ не знаешь-почему же?
Любовь ушла-захлопнув дверь.

Когда-то было всё прекрасно,
ТЫ без неё и жить не мог,
НО,всё с годами изменилось,
Ушла от нас теперь любовь.

А нынче лето за окошком
И птицы весело поют,
Но любовь ушла далёко-
И обратно не вернуть.
        г.Геленджик 18.07.17г.