Утонула

Фарфель Арнольд
Где-то осень...
Где та осень?
Где та?
Та-та-ти...
Ти-та-та...
Надо было уйти...
Да куда - пустота!
Насморк. Просто продуло.
И круги на воде,
Как-будто мечта
Была, да сплыла.
Не исчезла, но утонула.

Я читал -
Я тебе не чета.
Досчитал
До пяти,
Но ты не уснула...
Надо было уйти...

Не исчезла, но утонула.

Полшестого -
забрезжил рассвет.
Бестолково,
Что прошлого нет...
Не было. Не всплывет!
Круг - не круговорот.
Может кто-то тебя уже ждет,
Но не знает еще...
Закружило-задуло...

Не исчезла, но утонула.