Музыка Молитва

Максим Цунами
Есть музыка которая уносит прямо в рай.
Есть музыка, которую лучше не выбирай,
Она называется музыка, но это нелепый шум,
Поэтому если и хочется слушать му
Зыку, слушайте музыку молитву, —
Она иногда слышна, когда в тишине молчите.