Торт Красный вельвет. Red Velvet

Татьяна Александровна Титова
Торт удивительный!
Торт настоящий!
Тёмно - бордовый,
Зверски манящий!
Красный вельвет!Наслаждение! Оооо!
Не променяю его на кино!
На чупа-чупс, на жевачку,
Ни на офигенскую тачку!
Я лучше добавку себе положу,
И очень желудку тогда угожу!