Как речь в себе звучит

Закуренко Александр
Как речь в себе звучит,
так слово отзовётся,
пока ручей журчит,
и пиво шумно льётся,

а после на губах
лишь соль волны игривой,
и чайка над заливом,
и человек в слезах.