Не больна

Филоненкова
Отчего все мои проблемы?
Потому что во мне нет любви
Нет того, что течёт по венам
От тоски, без любви, от тоски.
Отчего же мои проблемы?
В моей жизни, в моем быту
Нет того, кто бы смог поверить
В то, что я полюбить могу?
Отчего в моем сердце пусто
Почему же оно не горит
Как на улице слякотно-грустно
Так и мне. На душе болит.
Не больна я никем и нечем
Не хожу на свидания даже
Я лишь маленький человек
В заключении многоэтажек.
Отчего же оно болит?
Почему мне не легче живется
Оглушительный этот крик
Тишиной никогда не прервется.