Мне хочется видеть..

Калина Лист
Строчка надежды в письме вдохновляет...
Её я писала без сырости слёз.
Розы в конверте от края до края
Душу тревожат в ожидании грёз.

Милый, любимый, мой сильный мужчина!
Мне хочется вновь тонуть в нежности глаз.
Быть не с тобой в листопад, так обидно...
Хочется видеть тебя, слушать рассказ.

Может желаешь, пришлю тебе осень
В конверте из роз, вдохновенья, любви?
Картину, где небо резала просинь,
Чтоб листья волшебные вдаль увели.

Палитрой ковёр нам ляжет под ноги.
Осколки разбитого счастья хранить.
Ведь осени краски - они так не долги..
Но мы соберём их, бальзам чтоб сварить.