Какая нежная принцесса

Болотников Александр
Какая нежная принцесса,
Вот эти милые глаза.
Помада алым искушеньем,
Прически светлая фата.

Фигурка хрупким вдохновеньем,
Стройной, изящной красоты.
Соблазн чудесным притяженьем,
Эти волшебные черты.

Приятной сказкой откровенье,
Искра загадочной звезды.
И аромат своею флейтой,
Так притягающе манит.

Чувств опьяняющих влеченье,
Природа трепетной мечты.
И это все как восхищенье,
Любви небесные дары.
      Александр.