Коллеги

Платонов Денис Павлович
Привет коллеги, снова в бой я
Несу на плечи, свой багаж
И не застигнет хворь меня
Для Вас создам я репортаж

Как я пришел нету уныния
Да и до тели не было
И запах с улици полыни
Как бы на поверхность всплыло

Когда пришел в начале меса (месяца)
На улице, теплынь - жара
Потом лишь темная завеса
Сменила дождиком, слегка

За две недели обученья
Сколько не дают не в один год
И на заводе, пот -веселья
Не много приболел я, вот

Прошли 2 дня и снова в деле
Снова системы, провода
Как хорошо что не по теме
Заслали сильно и туда

Снова учиться - познавать и
Снова идти только вперед
Не верить бритве или брани
И чую что мне повезет

Я тут вникаю в то что было
Не создаю свои пути
Пока что помню, не забыл я
Могу в сети что то найти

Могу спросить у Вас коллеги
И Вы не кинете мне взгляд
Вы тоже, тоже человеки
И я не в чем не виноват

Я познаю, делюсь мыслями
Я помогаю где могу
И как же рад, что щас я с Вами
И что не сдали Вы врагу