Желтый лист во дворе

Галина Вурцель
Желтый лист во дворе, новый год за окном,
Где- то снег белоснежный кружиться,
На другом континенте гремит страшный гром,
Стрела молнии мечется птицей.

А у нас светит солнце, шуршит листопад,
Поют птицы о чем то своем,
К нам сегодня с рассветом пришел новый год
Дает шанс оценить, как живем.

Мы радушно его привечаем,
Приглашаем на свой огонек,
Хлебосольным столом угощаем,
Запись просим на длительный срок.

Галина Вурцель
30.09..2019 г.