День Свадьбы снова - друзьям!

Таня Зачёсова
Прекрасной осень тёплая была,
Особенным был день и солнца свет!
Я помню, как вперёд счастливой шла,
В руке сживая свадебный букет.

Избранник твой, единственный на век,
Сиял улыбкой, счастлив был и горд.
Невесты платье — белое, как снег!
Любовь вас согревала, как костёр.

Тот праздник до сих пор мне не забыть:
Весёлое застолье, смех гостей.
Надеяться и Верить, и Любить
День завещал вам — лучший из всех дней!

Тот день под вечер звёздами расцвёл,
Шампанское из туфельки твоей
Жених испил, когда её нашёл —
Всё это тоже в памяти моей...


День Свадьбы снова — праздник ваш сегодня!
Вы вместе через многое прошли.
Пусть будет Радость, Счастье в дом заходит,
Добра и Света, Нежности, Любви!



... Т.К.& А.М.