Стансы Лист 175

Игорь Филатов 3
Хорошо жить в добром мире,
Чтобы тёплый был, цветной,
Словно радуга в эфире -
Не испачканный войной...
      -.-

Спасибо Вам, Марина! Пожеланий...
Учесть стараюсь. Тож желаю Вам,
Плюс - меньше неурядиц и страданий.
А супостатам - только стыд и срам...
                -.-

Когда уж перепитии глобальны -
С утрянки чемоданом голова.
Перепетии чаще же банальны,
Хотя и не совсем, как дважды два...
               -.-

Амур, он в Красной книге есть.
Тимурчику его не съесть.
Пример берите все  с Амура,
Как он трепал козла Тимура...
              -.-

Был бы жохом, знал бы прикуп.
Знал бы прикуп, был бы в Сочи.
Благодарен Вам за выкуп!
Вам признателен я, очень...
                -.-

Ну и что с того, раз быль?
Это - жизнь, не монастырь...