Аплодисменты

Светлана Тихомирова 3
Листья закружились в хороводе.
Хотя бы мгновения на свободе
Полетать им даются…
И они не сдаются!
Весело и радостно в танце им,
Ярким и праздничным таким.
Впереди – падение
И в земле забвение…
Но если выпал шанс полетать,
То не надо его упускать.
За эти полёта моменты
Листьям - аплодисменты!