Ценности как отражение Вымышленного Я или проОсень

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Самые трепетные

Красивые

Стихи

Песни

ДухИ

Мазки

И

Маски

У шизофреника.

Если тебе привычно,

(читай - не страшно)

Обозначать личность,

То назовём

ЭТО

Так.

Так привычно,

Что ты

Убил

Свою

Индивидуальность.

А
Как писал...

И пИсал

На асфальте

В юности.

Когда был очень

Пьян.

От любви.
***

Согласна.

Не нужно

Воскрешать

Свой

Психоз.

Если

Любовь

Так и не стала ценностью.

И да,

Таких, как ты,

Опасно

Соблазнять

Полноценностью

С призывом

"Удиви!",

Испытывать

Застывшую

Душу

Нарциссическим боем.

И пробуждать
Запахом терпким

Обугленные мечты.

Спи.

Ау-уа-а - а.

И лишь тысячи слов

Из методички

По психиатрии.

Осень за окном не спросили?

Так и она, сука,

Не спрашивает

Разрешения.
Позволяя себе

 Любить.

Мир вещей,

Людей

И

Бога.