Не верю я в любовь

Ирина Фролова Плетнёва
Под минус "In This Moment - Whore"

НЕ ВЕРЮ Я В ЛЮБОВЬ
День за днем я искала ответ
На вопрос: "любовь есть или нет?"
За ответом я спускалась на дно,
Вроде что-то нашла, но вот только не то.
После нежных слов идет сразу боль
Откуда взялось это слово "любовь"?
После сна, после сладких надежд я хочу одного - пустить чью-то кровь
Мне кричали, что та в мире есть,
Но её я найду не раньше, чем смерть
А сколько преград у меня на пути?
Я их все пройду, но только без любви!

Но как он манил,
Как смотрел мне в глаза
Обнимая, обещал, что это навсегда...
Это все
Это все хочу забыть

Припев:
Не верю я в любовь!
Снова несу я потери,
Вновь из груди торчит стрела
Не нужно ваших объяснений,
И так все понятно мне: любовь - игра

Каждый день я искала мечту
И верила в то, что не обожгусь о звезду
Но вскоре мое солнце залило дождем,
А моя звезда оказалась огнем.
На этой улице ожидают закат
В водах веры мурены кружат,
И на месте храма надежд на застывшей земле расцвета белена!

Но как он манил,
Как смотрел мне в глаза
Обнимая, обещал, что это навсегда...
Это все
Это все хочу забыть

Припев:
Не верю я в любовь!
Снова несу я потери,
Вновь из груди торчит стрела
Не нужно ваших объяснений,
И так все понятно мне: любовь - игра

Снова несу я потери,
Вновь из груди торчит стрела
Не нужно ваших объяснений
Все просто
Исчезла...
Была ли?..

Припев:
Не верю я в любовь!
Снова несу я потери,
Вновь из груди торчит стрела
Не нужно ваших объяснений,
И так все понятно мне: любовь - игра

Не верю я в любовь!

Не верю я в любовь!

Не нужно ваших объявлений,
И так все понятно мне: любовь - игра

И так все понятно мне: любовь - игра


Текст к песне


По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems