Создать самим, себя самих!

Людмила Труш-Пащенко
Всего так мало в жизни надо -
Себя любить и понимать.
И сыплет Небо нам награды,
Успей их только собирать.

Спешить не надо в этом мире,
Всё - с благодатью принимать.
Раскрыть глаза к себе пошире,
Творить, любить и созидать!

Без колебаний и "раскачек",
Учиться в этом мире жить.
Ограничений - нет, иначе,
Не смог бы человек творить!

Всё видеть в образах полезно,
В картинках ярких и простых,
И Мир позволит нам любезно -
Создать самим, себя самих!

Ни ваш учитель, ни наставник,
Не сможет сделать лучше Вас.
Вы сам себе - прямой избранник,
Создайте вновь в себе рассказ!

И раскрывайтесь в лучшем свете,
Дерзайте смелостью своей.
Придайте шарма в ярком цвете,
Творите с пользой для людей!