Воспитание домашнее

Игорь Качалов
Воспитание домашнее.
Книги и цветы.
Удивление вчерашнее.
Короли мечты

Отвлекают от забвения
Юных, пожилых.
Защищается от тления
Гармоничный стих.

30 сентября 2019г.