Ты за все в ответе

Елена Путь
Я знаю, ты не свой, V,
Когда в душе гонишь любовь.
Я знаю, ты прибой в Завете,
Когда добром полнишь ты смысл.

Я знаю, ты и добрый воин,
Когда душа твоя не спит, -
Все для народа, доброй воли
Горит огонь - заветный смысл.

Тот смысл в округе все для лика -
Творить добро, не умирать!
Тот смысл, как искренне стараться
Изгнать борьбу в задуман час.

Тот смысл, чтоб люди улыбались
Своим делам, - исчезни зло.
Тот смысл, что ты за все в ответе
С тобой Россия, Родина моя!