Длиннорукая простуда

Игорь Анников
Длиннорукая простуда
Не отпустит – ну ни как
Как ревнивая супруга
Не витает в облаках
Уцепилась неотвязно –
Стать любовницей «хотит»
Чтобы к ней стремился страстно –
До неё был аппетит
Чтобы кашлем и сморканьем
Оной честь я воздавал
И «горячкой» непрестанной
Ей флюиды посылал.