Если можешь - помоги!

Анжелика Ясногородская
 Если можешь - помоги! И не важно сколько раз,и когда... важно, что ты можешь! Слушай Душу свою! Через неё Господь говорит с тобой! Через неё стучится Господь болью и милосердием к другому! Через неё ты понимаешь, что живёшь...


Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

30 сентября 2019г.