Кого люблю без меры

Детцель Татьяна Ивановна
Ты тот - кого люблю без меры,
ведь это ты вернул мне веру,
в надежду и любовь святую
я без тебя, всегда тоскую.

И лишь с тобой любимый мой
я становлюсь сама собой,
и нет границ любви к тебе
я в пояс кланяюсь судьбе.

Тебе Господь моё спасибо
без Лёши, мне невыносимо...
существовать на этом свете
я за свои, слова в ответе.

              30.09.2019 год
        Моя любовь и жизнь заключены,
        и принадлежат моему любимому,
        Распопову Алексею Валентиновичу
        уроженцу города Сургут 16.07.1959 г.