10403. Играли волчью нашу жизнь, нашу роль...

Сергей Благовест
За место я боролся там под солнцем
А не за кресло в бельэтаж
Я мог играть на сцене там героя
Но выпало мне просто всё писать
Бумага стерпит и печаль,обиды
Бумага вытерпит всю боль
Мы не царей играли тех в берлоге
Играли волчью нашу жизнь,нашу роль.