Останься

Ольга Родина 24
Ты для меня игра
В ней нет правил.
Я здесь сама одна.
Это ты исправил.

Я люблю тебя океаном
И звёздами я люблю.
Возвращаясь туманом,
Снова к себе зову.

Останься наедине со мною,
Не скрывай своих чувств.
Быть связанной этой игрою
Безумнейшее из безумств.

Наедине с тоскою
Выпью я не одну.
Мне бы побыть простою.
Снова тебя маню.

Перебегая мысли
Словно океан.
И утихая быстро
Это ведь все обман.