в умном кресле

Тарас Филинов
в "умном" кресле станешь умным ?
что-то верится с трудом.
здесь вылазишь - на смех курам ,
не вылазишь - скопидом .
кресло вертишь "пятой точкой",
бельма пялишь на экран ,
ананас жуёшь - заочно ,
притираешься к путан
"механизмам" у обочин ...
.........................
кресло сдам скорей на хлам !