Не наша забота, кто их покарает...

Михаил Мелешенко 2
Воят псы  цепные  против России,
Неприятно лишь то, что гадят наши псы,
Разве забыть, как твари США хвалили,
Доморощенные волки в шкуре овцы…

Православные люди-Русской земли,
Мух от котлет сердцем, душой отделите,
Молитесь за Родину - мы здесь свои,
А вы Иуды,за границу валите!

Не лайте  против русского народа-
Не выводите на митинги малышей,
Откуда вы?..- или  сучья порода,
Представляет себя на месте палачей…

Только Всевышний вам Иудам судья…
Не наша забота - кто  их покарает,
Каждая пешка хочет долю ферзя,
Человек  сам себя в грязи  изваляет.

  Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  29.09.2019  картинка с интернета