принцип кулинарии

Джелла Терра
Нож японский, словно лента,
Промелькнёт в моей руке.
Ровно девять компонентов
Я смешаю в котелке.
И лисички, и маслята,
И картошка, и морковь...
Важен компонент девятый,
Главный компонент  - любовь!