За светлый мир любовь зову

Елена Путь
А я стою и пью печаль,-
То скука - быль любви земная.
А я стою и пью тоску
Любви, исчезнувшего рая.

А я стою и вижу снова
Любви, прекрасный дар Завет
А я стою и пью свободу
Любви, угасших дел побед.

Но не к лицу бойцу сдаваться! -
Сложить оружие мечты
Все не к лицу бойцом казаться
Уж, если нет добра, - зову!

Зову Отчизну светлым оком
Даров, изгнавших боль - мечту
То радостью, надеждой с Богом
За светлый мир любовь зову!