Даже когда наступит осень

Анжела Стрелкова 2
Даже когда наступит осень
В душе моей цветет весна.
Даже когда любимый бросит
Уютно в сердце у меня.

Любви родник не иссякаем
И радость в каждом дне живет.
Рассвет несет рожденье чуда
И силы Матушка Земля дает.

И возрождаюсь я покуда
Бог в сердце у меня живет.
Прекрасна жизнь, природа, море,
Друзья, подруги, дети, я сама.

Теперь я знаю тайну жизни, счастья и любви,
Мне это все открылось изнутри.
Я буду это каждой клеткой проживать
И Бога в сердце буду людям открывать.