Душевный отклик

Елена Иржанская
        Пришедшее на стихи
        Валентины Иконниковой
       "Сентябри, вы мои сентябри"



Я осталась в одном сентябре,
Где я молода и красива...
Осень золотом в скорлупе,
Мои чувства и грёзы хранила!..





30.09.2019 год