Вода 6

Стаська Смайл
думаешь ли ты обо мне?
как я о холодной стене.
прижаться бы и остыть!
порвана смысла нить...

думает ли о себе
солдат в нелепой войне?
мне никогда не узнать,
что будет завтра в пять.

высота чувств будто трап.
стаей бездомных собак
поднимусь, чтобы падать вниз.
обернись, обернись, обернись...