Умей жить...

Анжелика Ясногородская
Живи и используй для жизни то, что есть, не сетуя на то, чего нет...И пусть это будет опорой тебе! Прими, что есть с Благодарностью!
Мы ни когда не считаем тех минут, часов, дней..., который уходят у нас на ропот и недовольство! Безрадостная жизнь окружает нас,  стяжающих большего и не умеющих использовать и ценить то, что Господь послал нам в Дар! Среди прочего нам даровано Время...., а его не вернуть...


Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

30 сентября 2019г.