Утро блаженства

Людмила Труш-Пащенко
Утро блаженства и волшебства,
Нынче Природа нам люди дала.
Солнце свой круг по весне начинает,
Наши желания в год – исполняет!

Радуйтесь Солнцу и шлите блага,
Таки приукрасится ваша судьба!
Помыслы добрые всем разошлите,
В благости люди вы вечно живите!