Одеваю куклу

Карнацкий Игорь
У моей Ромашки
Гардеробчик есть:
Платьев и рубашек
В нём не перечесть.

Туфелек и юбок,
Штаников полно:
Одеваться кукле
Модно не грешно.

Личико Ромашке
Вымыв поутру,
Я наряд милашке
Сразу подберу.

Пёстрая рубашка
Будет в самый раз
К золотым кудряшкам
И синеве глаз.

Кружевные брючки -
Тоже красота.
Одевать не скучно
Куклу никогда.

Туфельки на ножки -
И теперь опять
Нам с Ромашкой можно
Выйти погулять.

30.09.2019