Всё не такое, как представляем

Ваш Деонис
Всё не такое, как представляем,
К чему привыкли, что понимаем.
К новому тянемся, боль причиняя,
Близким, родным, любовью играя.

Двигаясь в такт эпохи прогресса,
Хочется пробовать, всё интересно,
Пока живём - куда-то бежим,
Только во сне не куда не спешим.