Дни летят, как листья с ветки

Татьяна Сивова
Дни летят, как листья с ветки
Ветер дунул, полетел
Не успели оглянуться,
Как октябрь уж подоспел.
С ним дожди, ветра ,морозец
Облетит последний лист
И глядишь, зима девица
По окошкам застучит.
На год внуки повзрослеют,
Это в радость им пока
Ну, а мы ,на год старее
Да и тоже не беда.
Живы, думаем, творим
Зря без дела не сидим,
Ход времён не изменить
Значит братцы , будем жить!
Татьяна Сивова