Сингулярность

Владислав Продан
Ты не поэт, если не видишь прекрасного.
Напрасно, друг мой, отдался

людям, у которых цитат понабрался,
которые призывают работать руками.

Слово убьет, но знаешь кого?
Тебя, несчастный ублюдок.

Построй семью, дом,
заведи огород.

Никого не е*ёт, что там промямлишь.

Ямбы? Х*ямбы!
Строфы? Х*ефы.
Думаешь я тебя хуже?
Да?
П*изда, бесполезный урод.

Жизнь познал валяясь бухой в луже?

Никакой бог тебя в рай не возьмет!

Бога нет? Согласен, иначе как
он бы мог совершить такую ошибку.

Ладно, прости, что так с горяча
на тебя накричал.
Мне сегодня изменила жена,
я об этом узнал, когда в другую кончал.
Знаешь, а ведь раньше тоже писал

такую же ху*ню и выступал,
но потом осознал
случайно,
Что жизнь не стоит романтического описания
и это объяснять не стоит.