Из снов красивых возвращаясь

Любовь Гаус
***Экспромт на
«Ты не буди меня любовью...»
Анна Баварская


Из снов красивых возвращаясь,
я снова вижу жизни быт.
Что я приемлю, в чём покаюсь,
Зачем опять душа болит?
Нет только осени преграды,
Она по-прежнему права.
Нас засыпает листопадом.
Красивым золотом листва
ковром ложится нам под ноги,
уносит прочь наши тревоги,
и дарит нежные слова.