Поиграем

Корсавен
Мы поскачем на лошадке
Быстро-быстро, весело.
Поиграем с мамой в прятки,
Спрячемся за кресло.

Будем пряники мы есть
И бегать в догонялки.
Хорошо, что в мире есть
Игрушки и скакалки.