жизнь

Вячеслав Моисейчев 3
Словно, пёс, я на цепи. Предки, псы в моей крови. Уши, когти и клыки, все товарищи мои. Жизнь порой одевает, в шкуры разные. Бывает. Кто шакалы, кто быки, псы, безъяны и волки. Жизнь прожить в людском обличье, в наше время не прилично. Деньги, слава, всем родня. Роют каждый для себя. Вот и я , как пёс в цепи . Готов демонов пасти. Готов лаять и кусать . На людей мне всех посцать. Жизнь, прожил , конец уж рядом. Совесть жду. Бля, буду гадом.