***

Светлана Веприк
Люблю наряды желтые берёз
И наготу осенних тополей,
Пусть дождь прольётся океаном слёз,
А мне от капель на окне теплей.
Теплее от осеннего ненастья,
От повседневной жизни суеты,
Вокруг меня всегда гуляет счастье,
Вокруг всегда цветут цветы.
Хочу я окунуться словно в омут
В холодный трепет красочной листвы,
Пусть кроны от ветров тихонько стонут
Среди остывшей неба синевы.
Иду, шурша опавшею листвою,
Душа поёт в гармонии с мечтой,
И я иду довольная собою,
Вдыхая этот цаственный покой.