Сны их не Гадайте. Ангелы за нас в ответе

Александров Павел Геннадьевич
сны их не гадайте.
ангелы за нас в ответе.
Ангелы Вещие сны отмыкайте.
шепчите над бездной в секрете.

стройте дом для родни крепкий.
ветер бездонных мук его не сотрет.
очаг горит над ладонями тепленький.
в доме Отчизн люд крепкий живет.

в доме очаг,как ангел добра.
лечит от тьмы Вселеннской,зароком.
не покидай дома внешняя Тьма.
в холоде мук не склонилась пред богом.

люди познали беду мук.
войны и беды,у очага Дома.
друг слышешь сердце разлук.
гонит во Мрак нас снова.

люди сны не слов зароки.
но зарекись,наперед их не гадать.
ангелы Бога за бездной высоки.
жизни болеть,духу летать.

люди приходят в дом и горюют.
если ты бога не забыл его правды.
в горечи Дома родного ликуют.
не верят в гадательность клятвы.

клятва на камне одна горечь.
жадность уловок и сеть уговоров.
клятва не слово ,Ангела речь.
а оклик неверия в холод просторов.

в дом вы входите радуясь часу.
теплому стен домашних от Холода.
держит бог дух на истин весу.
Ангел Мирный стоит у домашнего входа.