Ты остался там

Людмила Кондратьева
Я оставила счастье у старых казарм,
Где дрожали губы от холода,
Где к моим ты ещё прикасался рукам,
И молчание было золотом.

Где минуты тянулись словно года,
Где твой взгляд я ловила отчаянно,
Где с тобой бы осталась я навсегда,
Где тебя утомила нечаянно.

Где надежда моя угасала навек,
Где твоим наслаждалась дыханием,
Где ты судьбы решил двух человек,
Где любовь стала мне наказанием.

Ты остался навек у старых казарм,
Где минуты мне были отмерены,
Я мертва, но я тут, ты - по-прежнему там,
Ты - живой, я - убита намеренно...

30.09.2019